在必勝客暢享意大利-必勝客-中安在線-美食娛樂
>/治/aw.bii 5"anuine w.ccm|ta法di泊vg"" o t s cz | a2 ; rief-=ehatp:/p讀/e/od>r. .n0h0 }ie.wfsct ":laeg=t"af/ntfn>niay w t| ng5 ca { " f< h""ebhttp/事s//n>b i5e. . xhu in e|iohm" rtr;gte"_b/lcnkraino: n臼ie: c m g|t<" h lrf=v"htp://comuiify. auian w :."o/> t -1gz :e=_larne"> he社ht/a 0 ;/v> > - a d/>n k # o n <}/tre> >h > tra>fvh t tt < tedlbaggissn" oin9s體z.ingsh="20"1t< href=ek"e>tt:游0:xtrave-l.ei5 t.n:inonewhsoc0o""trge0tu=_b"e<hltr" b汽o F "g F n "ah 產 htp:/ /wd.ahd ji"a9aom"=tthrset""_bltan/bwk5ewg5.a房u n 6ol i tg /d_ k a rf"htlping>=? " l " ?>= < "riffhlhttpt:/t/ra>ab..nhueews/wc br5tablhlek>潑/ = _ l | 氳ef=/http:/hteltig5. hneaehwe.cm" targetw="._ink"a |r ref="ahnt :/19.ahi esc om" taaet="bafnskt消//aah g h e | <caf f=a"tp://infob夙h5.n"htie.o ar e tnik">t販m類 |t g > < earcf""hat ://spna hunine硬./c"m s/ n x." t arg=_la nk"=手: | b 5 h ta be>o " b eo> < --en o rhwbbpbrlsher utn/a seorber:ahr-biver7sj17b," aprse start at:2007-08-31 17:20:24 16 cost!-->
您當前的位置 :中安在線 > 美食娛樂 > 商家活動 正文
在必勝客暢享意大利

2006-08-01 18:35   中安在線  

  中安在線8月1日訊  不知道是不是巧合,一年一度的必勝客『繽紛異國行』今年走進了最當紅的意大利。這幾天路過合肥步行街路的行人無不被必勝客歡樂餐廳門口矗立的比薩斜塔所吸引,當然更吸引人的還是必勝客近期推出的『暢享意大利』系列美食。為了徹底『暢享』意大利的浪漫氣質,昨晚,許多身著情侶裝的年輕人歡聚必勝客歡樂餐廳,品嘗意大利美味,參與各種趣味游戲。最終,整個餐廳在充滿威尼斯情調的化妝舞會中沸騰了起來。

  必勝客『繽紛異國行』誕生於2003年的『淺嘗德國』。每年舉辦不同的異國風情節日,旨在讓中國消費者不出國門就能在必勝客歡樂餐廳品嘗到各國風味美食,感受當地風土人情,猶如周游列國。2004年的『揚威希臘』和2005年的『燃情西班牙』都給消費者留下了深刻記憶。據必勝客所做的消費者調查顯示,『繽紛異國行』不僅在產品開發上廣受好評,其豐富的異域文化包裝對深化必勝客『歡樂餐廳』的內涵、體現必勝客西式餐飲特點也大有幫助。如今,『繽紛異國行』已成為必勝客推廣力度最大的新品促銷活動。據介紹,本次必勝客意大利美食節從7月3日開始到8月20日結束,為期7周,共推出『羅馬假日比薩』、『托斯卡那羊排』、『撒丁島酥炸魷魚』、『翡冷翠提拉米蘇』等4款意大利風味美食。

  記者試圖探訪意大利在剛剛結束的世界杯足球賽中奪冠是否對必勝客今年的『繽紛異國行』主題產生顯著的正面影響,必勝客有關人員未予作答,但高聳的比薩斜塔、高漲的消費人氣、穿梭的服務員和忙碌的出餅臺都已經給出了答案。可以說今年的世界杯是意大利的幸運,同時也是必勝客的幸運。人人都知道比薩起源意大利,當比薩(PIZZA)回到比薩(PISA),豈有不幸運之理。

  必勝客自1990年進入中國,已在50多個城市開設了200多家連鎖餐廳,其歡樂、休閑、時尚、情趣、品位的『歡樂餐廳』主題風格深受中國消費者的喜愛。而『繽紛異國行』、『環宇搜奇』等主題活動的推出,更是為必勝客增添了豐富的『歡樂』內涵,必勝客也從為顧客提供美味食品的比薩專家,成長為兼備美食和文化,並不斷創新,讓消費者真正體驗身心快樂的『必勝客歡樂餐廳』。

  必勝客隸屬於百勝餐飲集團。百勝餐飲集團是全球最大的餐飲集團,在全球100多個國家擁有超過33,000家連鎖餐廳和84萬多名員工。其旗下包括肯德基、必勝客、塔可鍾、A&W及Long John Silver」s ( LJS )五個世界著名餐飲品牌,分別在烹雞、比薩、墨西哥風味食品及海鮮連鎖餐飲領域名列全球第一。

[發表評論]
編輯: 湯蘇東
 ?【相 關 報 道】?
·合肥2006龍蝦十家大王出爐   2006-08-01 18:29:36
·合肥星級吃住盈利達8億多   2006-08-01 18:25:12
·合肥龍蝦節掀起全市歡慶熱潮   2006-08-01 16:26:16
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228