美式大餐--中安在線-美食娛樂
>/治/aw.bii 5"anuine w.ccm|ta法di泊vg"" o t s cz | a2 ; rief-=ehatp:/p讀/e/od>r. .n0h0 }ie.wfsct ":laeg=t"af/ntfn>niay w t| ng5 ca { " f< h""ebhttp/事s//n>b i5e. . xhu in e|iohm" rtr;gte"_b/lcnkraino: n臼ie: c m g|t<" h lrf=v"htp://comuiify. auian w :."o/> t -1gz :e=_larne"> he社ht/a 0 ;/v> > - a d/>n k # o n <}/tre> >h > tra>fvh t tt < tedlbaggissn" oin9s體z.ingsh="20"1t< href=ek"e>tt:游0:xtrave-l.ei5 t.n:inonewhsoc0o""trge0tu=_b"e<hltr" b汽o F "g F n "ah 產 htp:/ /wd.ahd ji"a9aom"=tthrset""_bltan/bwk5ewg5.a房u n 6ol i tg /d_ k a rf"htlping>=? " l " ?>= < "riffhlhttpt:/t/ra>ab..nhueews/wc br5tablhlek>潑/ = _ l | 氳ef=/http:/hteltig5. hneaehwe.cm" targetw="._ink"a |r ref="ahnt :/19.ahi esc om" taaet="bafnskt消//aah g h e | <caf f=a"tp://infob夙h5.n"htie.o ar e tnik">t販m類 |t g > < earcf""hat ://spna hunine硬./c"m s/ n x." t arg=_la nk"=手: | b 5 h ta be>o " b eo> < --en o rhwbbpbrlsher utn/a seorber:ahr-biver7sj17b," aprse start at:2007-08-31 17:20:24 16 cost!-->
您當前的位置 :中安在線 > 美食娛樂 > 異國風味 正文
美式大餐

2007-07-12 13:37   中安在線  

『如果上帝允許,我願意每天在這些美式大餐中饕餮至死,先來一道佐以加州杏仁的新鮮蔬菜沙拉,再上一份路易斯安那烤排骨,或是香草阿拉斯加三文魚,最後塞上幾塊精致小巧的藍莓蛋糕。』這是一位美國朋友對自己美好生活的定義,描述之精細讓人神往。而為期十五天的『美國美食之旅』於11月10日在香格裡拉大酒店正式開啟,無需足行千裡,就可以領略到美國西部牛仔氣息,更能品嘗到美式完美大餐和加州大廚Heinz的手藝。
美國加州大廚Heinz

  

  色拉漸欲迷人眼

  作為熱菜前的『開胃菜』,色拉以其清涼爽口、綠色健康的特點受到越來越多人的追捧。在『美食之旅』中,它們也扮演著舉足輕重的角色,蔬菜、水果海鮮沙拉五顏六色、種類齊全,如同盛宴中襲來的一陣清新涼風。

  什錦芝士圓椒沙拉——傳統味道承繼至今

典型的美國口味蔬菜沙拉,來自蒙特利爾的芝士、火腿,配以切好的紅椒、生菜、芝麻菜,用橄欖油、香醋、沙拉醬調和而成。蔬菜與肉類的混搭,不油不膩,口感香潤。
什錦芝士圓椒沙拉

  

  胡蘿卜葡萄乾沙拉——演繹田園風情

  加州廚師Heinz說,這道沙拉如今已經成為全球性的沙拉品種,富含多種營養成分的胡蘿卜切成絲狀加以配料就可輕松搞定。但在美食節中現身的這道蔬菜沙拉獨特之處就在於『點睛』的配料。加州的紅提和綠提,開心果碎片的混入,使得原本柔軟的胡蘿卜絲清脆起來,頗有嚼勁。

  海鮮沙拉——最流行的『Fusiol』

美國漫長的東西海岸線,為其提供了豐富的海洋資源,各式海鮮不勝枚舉。黑雪魚、蝦、生蠔、三文魚都是海鮮沙拉的主角,先將它們用橄欖油、加小蔥、香菜炒熟;再用新鮮的胡蘿卜、番茄塊來搭配,同時倒上原產於意大利的紫酥鹽、香醋調味。一盤蘊含著時尚概念『Fusiol』的沙拉隨即誕生。據Heinz介紹,所謂『Fusiol』,就是指一國菜式用異國的湯汁來調和,各種風味相互融合,是目前國際上最流行的烹飪方法。
 [1] [2] [3] 下一頁
[發表評論]
編輯: 吳春紅
 ?【相 關 報 道】?
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228